注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

中移动首次表态,独立WAP站发展一路畅通

2006-10-24 17:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      随着《财经》杂志记者对中移动总裁的采访发布,前一阵的传言不攻自破。

文章原文:

中国移动总裁王建宙对记者表示,“我们没有关闭(免费WAP的接入通道),通道是打开的。(免费WAP)不一定是挑战,大家是共同寻找一种共赢的模式,这样才能共同发展起来。(中国移动和免费WAP)应该是一种共存的关系。”

《财经》毕竟是权威媒体,他们采访到了第一手材料。以往关于独立WAP站点的传言报道,无一例外,都是没有中移动的正式发言,只是通过一些传闻,或是中移动的政策进行猜测。实际上,我一直都说,前一阵所谓的中移动对独立WAP站的“三大紧箍咒”(停止传送UA、手机号码;禁止SP在独立WAP站上做连接广告;部分省的流量费用调整),完全是政策的调整,对独立WAP站没有任何针对的意思,或许是风声鹤唳,或许是幸灾乐祸的心理作祟,这些消息反而甚嚣尘上,影响了大家的信心。

好在3G门户网(手机登陆3g.cn)作为行业最早、最大的门户网站,没有动摇,始终在继续前进,现在,我们的流媒体技术(手机看电视、看电影、听音乐)产品一个接一个推出,也受到了用户的喜爱。

刚刚好,从广东开始,中移动现在正在推进2.75G,就是EDGE,速度可达0.5m/秒,在广东用GGTV看电影,基本不用等待,更不会卡。所有试用的朋友,都恍惚以为是3G到了,呵呵。我想,真的不远了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017