注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

158,803!——手机正在变成体育迷的法宝

2006-10-24 17:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   通过电视看05/06NBA总决赛最后一战的全世界观众有多少?我不知道.
   通过internet视频看05/06NBA总决赛最后一战的全世界观众有多少?我也不知道.
   通过手机看05/06NBA总决赛最后一战文字直播的观众在3G门户上有多少?
   答案于2006年夏至(6月21日)揭晓:
   158,803!!!
   这个数字,突破了internet文字直播最高记录的2倍!
   这个数字,意味着下一个赛季通过手机看比赛的观众潜力有多大.体育的流媒体应用,已经迫在眉睫!
   3G门户(http://wap.3g.cn)的体育直播一直是王牌之一,世界杯的直播观众一直在直线上升,上一场已经接近5万,相信决赛也会直逼NBA FINAL的数字.不断上升的数字不仅仅证明了3G门户的实力,更给了产业一个信心,3G时代,手机作为最强力的传播媒介,将成为越来越多的人们观看体育比赛\了解即时信息的法宝!
   体育迷们的好日子来了!只要你有开通了网络的手机。无论3G还是2.5G,先别错过了世界杯!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017