注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

3G门户网当选2005"酷"公司

2006-10-24 17:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3G门户网当选《财富》“2005酷公司”——这个新年礼物蛮“酷”的,呵呵。
年底的评选真不少,可具公信力的奖并不多。有个50强的评选简直能让人笑出声来,中国以公司形态在做,又有百万用户数的WAP站有50个吗?不知道评选者是谁,不知道评选规则,甚至连得奖的一些,行业内都是第一次听说名字,真是可笑。
 
我喜欢“酷”这个词,因为它太符合新经济了。
开创模式者酷,模仿者不酷,所以,3G门户酷!
领先者酷,跟随者不酷,所以,3G门户酷!
创新业务者酷,重复者不酷,所以,3G门户酷!
大胸怀者酷,只知斤斤计较,一叶障目的不酷,所以,3G门户酷!
 
奖有多少不重要,互联网大浪淘沙,最终被用户认可的总是会走得最远,站得最高。
3G门户网当选《财富》“2005酷公司”
    2005年,谁是最酷的公司? 3G门户网当选《财富》(《FORTUNE》)中文版“2005酷公司”!
   《财富》杂志是全球最具权威性财经杂志,它的评判,是对公司在商业方向和重要性的最佳标准。
   “酷公司”评选,是《财富》杂志综合国际风险投资家、创业家和大企业风险投资部门等多方意见的判断,对主要的商业领域做全方位调查分析,能获此项殊荣的公司凤毛麟角。自1993 年《财富》推出“酷公司”排行榜以来,许多伟大公司都曾名列榜上。2005年,3G门户网以其独立免费的模式、以及极具发展潜力的形态,成为WAP领域唯一一家当选“2005酷公司”。
    2006年2月11日,《FORTUNE》还将在黑龙江亚布力举行盛大颁奖典礼,这将是《FORTUNE》第一次在中国本土发布的“酷公司”排行榜。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017