注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

免费WAP站已有2年历史,3G门户用户过千万

2006-10-24 17:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2年是太短的时间,可对互联网来说,特别是发展速度比internet更快的无线互联网来说,这两年,足以换了新天。
   再过几天,就是3月16日,这一天是3G门户上线2周年。在2周年前的今天,我们的用户数量就要突破千万了。这是我们给整个产业的礼物,而这个产业,必然如internet一样,影响到中国千千万万的人。这一天,也将是具有历史意义的一天。
 
   2年前,除了梦网和互动视界,还没有真正意义上的免费门户站点,这时候,3G门户出现了,那时候简单的页面,数量不多的内容,却带来了用户的快速增加。我们陆续增加的服务种类,我们设计的界面形式,都给饥渴状态的手机上网用户不断的惊喜。免费的大旗抗起来之后,后来者陆续加入,我们希望这个市场有更多的加入者,一起做大市场,到现在,免费站点据说已经近万个了,未来,他们之中有我们的竞争对手,有我们的合作伙伴,但我起码可以骄傲地说,这个市场是我们先启动的。
   2年过去,3G就来。
   这两年的铺垫,让3G的到来显得更加顺理成章。用户的踊跃是业外人难以体会到的,那种动力让我们对前景充满了信心。无论2006年发不发牌,这一年都可定义为3G元年,因为准3G应用已经出现。
   看3G门户在千万级用户平台上的表现吧。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017