注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

NOKIA的OVI要来了  

2007-11-15 09:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NOKIA的OVI要来了 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

   未来几年,哪些关键点会成就手机品牌的成功?

   NOKIA的答案已经宣布了——Building the future。

“ Ovi(www.ovi.com) 是通向诺基亚互联网服务之门, 它包括诺基亚音乐商店、诺基亚地图和N-Gage游戏。同时它也是开启网络社区的大门,用户可由此从一个单一点,不管是兼容诺基亚终端还是个人电脑,直接接入互联网内容、社区和联系人。Ovi.com的首个版本计划将于2007年第四季度以英文形式上线,更多的功能和不同的语言版本预计将于2008年上半年陆续推出。 ”

   中文版本应该也很快了。

 

   对3G门户(手机登陆3G.cn)用户的手机情况稍微做下统计就可以看到,用户在选择手机时对网络体验的要求越来越高,完全已经到了一个可以和外形设计相对等的程度。

    虽然胜负难料,但相信3G门户会是走在前面的手机品牌的最佳合作伙伴。

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017