注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

我们有GG,我们也YY  

2007-11-09 18:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们同事平时有句口头禅,就是在外面吃饭什么的,说起个什么事情,大家一没有共识,这时候就有人说,用什么都搜得到的3G搜索搜一下嘛。

   今天,我们这个口头禅要改了。要改成:

   用什么都搜得到的YY搜索搜一下。

   YY是3G门户独立的子品牌,我们看重无线搜索,看了2年了,今天正式推出。其中网页搜索由谷歌驱动。现在,3G门户的首页已经有了搜索框了,那就是传说中的YY搜索。

   先有GG家族(GGLive,GGMusic,GGBook,3G财神爷),再有YY搜索。合起来,就是GGYY——唧唧歪歪。呵呵,是大当家邓裕强给起的。

   YY这个词在网络语言中,是有其他意思的,所以这个名字真是够大家玩一阵的,有个同事是这么改自己MSN的:

    搞互联网的人,一定要有GG,如果你没有GG,那一定要YY。

   那么,我们一起GGYY吧。


BTW:

   我就知道新闻发布后,媒体一定会愿意更多地用谷歌和我们的合作来说事,所以要强调一下:

    YY搜索为3G门户的独立品牌,品牌、运营均为3G门户所有,谷歌为YY提供网页搜索驱动,在网页搜索方面谷歌与3G门户共享利益。暂不涉及搜索页面广告方面的合作。

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017