注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

为什么会有歌唱?  

2007-12-06 00:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为有一些东西,言语已经无力表达。
 
    像是今年才知道世界上有音乐这一回事,在说不出口的时候,开始放歌听,办公室的CD也多了起来。
 
    12月21日,3G门户唱游上海。这次是at17。

为什么会有歌唱? - 张向东 - 张向东 朝西  Z

   晴朗说,她们会在这场唱“我的心里只有你(没有他)”。真是开心,一定尽量去上海听这场,尽量尽早出现场版的CD。

    我对她们的认识最早就是这首歌,是在一个朋友的车里听的,就如同在春天的明媚早晨,在雾气刚刚散去的树林里看见一个本来阳光灿烂的姑娘在低首自语。

    朋友说,这是人山人海的专辑,这歌李宇春也唱过。不是要诋毁谁,但是去听一下这两个版本,聋子都会分得出来,哪一个是用心在歌唱。

    当时我并不知道就是at17唱的,人山人海好几个女孩子,我根本不了解哪个是哪个。

    刚好那次黄耀明、二汶来广州,和晴朗请他们吃饭,回去的路上和晴朗说起来这首歌,说自己好喜欢,晴朗大叫,就是二汶唱的啊,我立刻打电话给刚刚和我们告别的二汶,说自己非常、非常、非常喜欢,很喜欢!弄得二汶在那头不知道该说什么了。

 

    明哥的助理说,陈奕迅经常来听at17的演唱会,还说陈奕迅自己说,自己听at17唱歌,就明白自己唱歌是为了什么。好高的评价。

    12月21日,让我们来看看,什么是歌唱的理由。

 

at17@3G门户上海唱游,MSN联合主办。

 

时间:12月21日

地点:上海东方艺术中心

 

 

    最高票价688,最低288。有点贵,但是没办法。

 

    现已开始售票。手机登录at17.3g.cn下载优惠券,并亲临东方艺术中心票房,向售票员出示手机中存储的优惠券,就能以8.5折优惠价购买

 

    演出嘉宾:林一峰、人山人海的李端娴、Pixel Toy、蔡德才等音乐人同场助威。

    于逸尧担纲音乐总监。

 

    如果可以选择相遇的方式

    让我们选择最美的那种。

 

    

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017