注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

天啊!我和年度精英之一很熟!  

2007-12-06 00:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 
    不只是熟,是非常地熟!
    用周星驰的台词是因为这个年度精英在不是那么一本正经的时候也会这个腔调。
 
   当然熟了。因为他是我的搭档,3G门户的CEO邓裕强。前天他获得了南方报业2007十大影响力精英的大奖。
 
   当年那个穿着漂亮T恤、留着郑伊健式长发的南方少年,如今成长为一个新兴行业的领袖,他越来越让人信任,担当越来越重大的责任,能够在他人生这些重要的阶段为他见证,我很开心。小明也是。我打算和小明打个赌,看2010年前他能不能上TIME的封面。我赌之前。
 
    主办方对他的定义是:中国无线互联网的第一人。
 
附简报:
    南方报业·别克林荫大道2007十大影响力精英在国际金融中心——上海揭晓。十大精英评选由南方报业旗下精英生活杂志《mangazine·名牌》主办。影响力成为此次评选的关键词。该榜单是从36位对中国当代社会生活具有影响力的精英人士中评选而出,基本上涵盖中国各领域的领军人物,尤以经济、企业界人士居多。

最大的无线互联网门户——3G门户首席执行官邓裕强荣登十大精英之列,著名的企业界代表复兴集团董事长郭广昌、国内最富传奇色彩的企业家史玉柱(征途网络公司董事长)同样榜上有名。深圳易讯网络董事长罗昭行、香港智行基金会主席杜聪则分别以推动中国杯帆船赛以及关注艾滋孤儿事业而当选。此外,经济学家高希均、奥美大中华区董事长宋秩铭、华人设计师马清运、著名影星梁朝伟以及知名作曲家郭文景也同列“十大精英”。

    



 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017