注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

比CNNIC再乐观2.6倍  

2007-07-19 17:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月18日中国互联网络信息中心(CNNIC)刚刚发布《第20次中国互联网络发展状况统计报告》里说:手机网民数较去年翻了2.6倍,已有4430万人。

 

   我想说三句话:

1、业界对无线互联网越来越重视了,很好。
2、无线互联网(手机上网)用户数量的统计方法,有更直接的渠道,渠道是什么,想必不必我提示了。
3、据我所了解的一些数字,这个产业规模、发展速度应该比报告所展示的更乐观2.6倍。


   报告仅仅是报告,报告所在的产业是咨询产业,在开发无线互联网站,在开创无线娱乐服务方式的人们,才是在无线互联网产业,光听报告数字去假想着做事的话,那这个产业就成纸上谈兵了,3G门户(手机登录3g.cn)的同事们也就都成秀才了............这个世界也就颠倒过来了。

 

 嗯,怎么引用到这歌的名字,这首歌不错,适合看报告的时候听一下:


这世界就颠倒过来了


If buttercups buzz'd after the bee,
If boats were on land, churches on sea,
If ponies rode men and if grass ate the cows,
And cats should be chased into holes by the mouse,
If the mamas sold their babies
To the gypsies for half a crown;
If summer were spring and the other way round,
Then all the world would be upside down.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017