注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

签约英超,同事MSN签名大比拼  

2007-08-09 18:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月7日,3G门户获得欧洲足球频道无线互联网独家授权,公司同事MSN纷纷改名,真让人看得开心。

        汇总比拼一下:

经济版:

        上3g.cn看英超,最便宜

国际版:

        EPL on 3g.cn(最简洁的版本,英文好的好处)

幽默版:

        从此倒立看英超……欧洲足球无线频道独家落户3g.cn,手机看电视的时代已经来临

借英超提升个人品牌版:

        到3G看什么超?不看文超看英超(这个同事叫文超)

PR部版:

       英超视频直播独家授权3G门户,京穗发布会同步举行

演绎版:

       英超下嫁3G门户,无怨无悔!3G门户真的长大了,成长的喜悦! (一看就知道是我们COO写的)

故事版:

       贝克汉姆去美国了,因为他可以用手机登录3G门户看英超直播了!


媒体版:
   
       快讯:3G门户获得英超等欧洲足球独家视频直播,从8/11号起进入3G门户欧洲足球频道特别直播现场!北京、广州同时发布!(要不是字数限制,怀疑是要把新闻稿发一篇上去)

      最让我失望的是,体育部门同事就没什么好版本贡献。我都后悔送他们那只英超足球了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017