注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

征集到了IPhone  

2007-09-10 20:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到处都在说奥运,到处都在说IPhone。3G门户的“G持奥运”活动(征集2008款手机迎奥运)也征集到了Iphone。

        发布的用户说:

       很荣幸,老纳成为了第一个上传这款手机滴人!在各位诺记索记摩记国产记…面前献丑鸟~~,我乔某人代表米国滴黑白黄人向贵国第一无线网站3G门户致意,用我们加州土话来说,这个活动,太牛B鸟,一个字,超赞!2008年,3G降临中国之后,奥运和3G门户将一起为世界瞩目,这一点,兄弟我确定一定以及肯定!88....(注意看,我拍照的背景是3G门户www网站哦)
                      上传人:史蒂夫乔布斯

       这个活动是内容部同事策划的,他们说,等征集到了2008款手机,就要拼一个大海报出来。目前已经征集了136个品牌、1797款手机了————注意,是完全不重复的。现在,每增加一个都很难啊。我相信,没有一个场合能比这个活动中见到的手机型号更多。不信,你手机登录上3g.cn试试看。

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017