注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

我听见快乐  

2008-01-11 23:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   照片是12月20日在at17@3G门户上海唱游的排练现场拍的,二汶、Ellen她们和乐手去吃饭了,我在里面四处晃。

    下面的座椅都是暗暗的紫红色,有一个绣上去的号码,后来晴朗发我Ellen的博客,发现她在现场拍的一张照片和我拍的几乎一模一样,只是她拍的是“17”,我拍的是12.晴朗说,你个老男人和人家20几的小姑娘不要比。

http://hk.myblog.yahoo.com/sofay-mightaswell

    邀请去的朋友,世栋、Michael、小曾姑娘等等,都那样喜不自胜,音乐带来的快乐,真是纯度120%。

   我不去渲染现场的气氛了,12月21日去听了的人,一定会记得很久很久很久。

   你没去,是我的错。

   标题借用了李皖老师的乐评集《我听见幸福》(好像是)的名字。

   12月的上海,我听到快乐。

   而且,两次。

   多出来的一次,当然是说20日的彩排,工人在搬音箱位置、背景板,乐团的人都在调试灯光、声音,我一个人把自己埋在座位里,看二汶和Ellen在台上鬼灵精怪地手舞足蹈。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017