注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

喂,有人看杂志吗?  

2008-01-11 23:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直喜欢杂志,好的杂志。

一直疑惑,中国会不会有好的杂志诞生存活下去。

一直看着一些热爱杂志的人在努力,看着一些垃圾杂志上市又退场,看着一些有趣的杂志只能存活在角落。

杂志的市场要稳定趣味的人群来支持住,中国发展太快了,趣味无法稳定。

杂志的多元化要社会趣味丰富,我们现在的趣味太单一了。

我想,网络不会让杂志消亡,让杂志消亡的,是我们的趣味和好奇心。

所以,3G门户(手机登录3g.cn)是杂志的朋友,不是敌人。

推荐桑格格眼中最NB的杂志《城市中国》。

城市中国的人都很投入,很忧心如焚,我喜欢他们这份情怀。

 

推荐《新发现》。

一个有趣的人在做主编,那就是打游戏、玩天文、看书无数的严峰。著名的《好玩》、《好天》、《好书》都是他写的。

 

我的朋友令狐磊被称为“杂志癖”——他以此名写了个专栏,我相信他是中国最爱杂志,看过最多种杂志的人,离开新周刊后,他在做《生活》,就是那本买之前你会先犹豫价格,再犹豫重量,三犹豫体积的那个《生活》杂志,最近,他推荐我看《a+u建筑与都市》。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017