注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

我们的名字不难记  

2008-01-15 21:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底的评选真多,许多行业内外的评选都给了我们不少荣誉.

感谢关注3G门户网的诸多活动组织者。

不介意的话,容我提醒一下:

1、3G门户的域名是3g.cn ;曾用的域名是:3g.net.cn,依然可以访问,如果你那么怀旧的话。但是绝对不是3g.net。

另: 我们是手机上网门户,请用手机登陆,www.3g.cn仅仅是公司和活动的介绍。WWW的流量很低的,不要拿互联网的排名来评价3G门户。

2、没错,那个连封闭的Moto Linux系统都支持的GGTV,其实就是现在已经定名为GGLIVE的客户端产品,它是3G门户GG系列中最重要的产品之一,是目前支持最多操作系统,最流畅播放的流媒体播放软件,已经有数百万用户在用它来看电影电视了。但不要把GGTV和GGLIVE分成两个,占用人家的名额。

看,我们的名字不难记吧:)

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017