注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

理财篇:手机理财无线营销——CCB手机银行3G门户上寻理财潮人  

2008-01-30 19:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在总结一些广告案例,由衷觉得现在在做无线互联网广告的品牌实在是超值。他们对这一全新媒体的关注,是大家共同的幸运。

    在此把案例逐一发布出来,供业内参考。

 

把银行装进口袋里,是CCB建设银行推出“手机理财+手机支付+手机电子商务”的手机银行业务时的口号。作为拥有4000多万手机上网用户的无线互联网门户3G门户当仁不让的成为了国内最大的建设贷款银行最好宣传平台。

3G门户与CCB建设银行合作,为其策划推广计划。推广活动共60天分时段推广三项特色功能,包括手机到手机转账、跨行转账及投资理财,除了为CCB手机银行业务在3G门户首页进行广告位推荐外,3G门户还充分发挥了其与手机上网用户亲密的互动关系,开展了一系列精彩的互动传播活动。

以“CCB手机银行,让你做个手机潮人”为主题,3G门户开展了“拾CCB手机银行金币获奖励,CCB手机银行G友博客故事大赛,CCB手机银行知识悬赏系列活动,吸引网民们对新的手机银行业务的关注及了解,并设立CCB手机银行G友讨论区,引导网民们讨论使用该项服务后的看法。

这种新颖而有趣的广告投放广告方式赢得了众多网民的积极主动参与。活动推广后,CCB手机银行的广告专区累计点击60多万次,论坛帖阅读6万多次,博客征文200多篇,金币游戏页面浏览量一路飙升至12万,众多网民们被植入手机银行的概念,并开始使用该项服务。

通过手机博客,网友们还说出了自己的手机银行体验,充分感觉到CCB手机银行24小时,随时随地随身的便利性,让个人理财自由化,再也不用到银行排队拿号了。

建设银行首次与互动性最强的无线互联网门户合作,正是看中了3G社区的4000多万注册用户,也将这群活跃在无线上的群体作为最早吃螃蟹,通过手机来随时随地理财的“新E族”。通过与3G门户的合作,CCB建设银行成功地针对其潜在用户实现了精准的广告投放,在手机上开展理财业务。通过网友对CCB手机银行的体验,实现了一次手机银行在4000万3G门户网友中的普及和最直接最有效的推广。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017