注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

数码篇:社区互动无线营销——3G门户“MOTO达人闪靓PK赛”   

2008-01-30 19:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在总结一些广告案例,由衷觉得现在在做无线互联网广告的品牌实在是超值。他们对这一全新媒体的关注,是大家共同的幸运。
    在此把案例逐一发布出来,供业内参考。
 

无线领域最时尚、最潮流、最爱玩的手机上网用户在哪里?

作为最大的无线互联网门户3G门户,其拥有最多的手机上网用户,他们年轻时尚,热爱生活,喜爱最新的数码科技产品,站在潮流的最顶端。与3G门户的用户特征一样,MOTO W系列也是摩托罗拉定位于时尚、潮流的手机系列产品。

2007年12月1日,MOTO和3G门户共同拉开了无线互联网选秀大赛----MOTO达人闪靓PK大赛的序幕。3G门户充分发挥千万活跃用户的特点,精心策划了一个全方位360度参与的大赛。所有通过手机登录3g.cn,参加活动的选手们经过测试后被归入四类MOTO达人,组成团队,通过写博客,上传照片,下载MOTO W手机的广告视频、铃声及壁纸等方式进行全方位PK,比拼人气。

活动一上线就受到广大网民们的热烈参与,同时3G门户更趁热打铁推出了多期好玩的达人擂台PK,通过对选手背景的挖掘,找出共同点和不同点,引起用户和粉丝之间的激烈的讨论和争斗,扩大了活动的影响力,提升了用户的参与度。

活动推广20天后,广告点击量累计17多万,广告浏览量达到5千多万,粉丝留言9千多条,总计投票20多万张,充分调动用户对MOTO W系列手机百分百的关注度,提高了MOTO品牌的美誉度,特别深化了MOTO产品形象的传播效果。

数码、手机、音乐、娱乐达人的出行必备干粮,最闪靓的数码达人,最精准无线上的互动,就在3G门户这个拥有4000万注册用户的超级平台上。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017