注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

时尚篇:病毒传播无线营销——时尚品牌匡威3G门户圣诞寻麋鹿  

2008-01-30 19:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在总结一些广告案例,由衷觉得现在在做无线互联网广告的品牌实在是超值。他们对这一全新媒体的关注,是大家共同的幸运。
    在此把案例逐一发布出来,供业内参考。
 

圣诞节到来之际,由深受年轻人喜爱的时尚品牌匡威赞助的“帮圣诞老人寻找麋鹿“的互动游戏登录3G门户。

手机登录3g.cn,你会发现圣诞老人的麋鹿(G友解释:据说该鹿糊里糊涂,经常迷路,所以叫做麋鹿)随机出现在社区产品的各个页面,是G友捕抓、抢夺的对象,还有猎人等游戏角色,而所有这些游戏形象都附带上匡威经典converse标志,文字链接和游戏图标也嵌入该标志。这种以圣诞老人寻求帮助的方式在2个星期内吸引了超过4百多万网民的点击和参与,并且投入和享受这场圣诞大联欢。

总计活动推广期间,匡威品牌小logo出现8094万次,大logo出现2634万次,在3G门户所有频道内随机出现的活动提示点击量也高达7万次,参与用户一路飙升,讨论区里帖子每天以百更新。

这种潜在的广告植入方式,高达8000多万次的企业品牌LOGO展示,精美的品牌互动礼品,不仅让用户主动接受广告信息参与其中,还作为活动传播主体在其朋友圈里进行二次传递,实现了品牌传播的最高境界----病毒式无线营销。通过与3G门户共同推出的圣诞特别活动,匡威品牌不仅让更多网民们认可,同时还对其潜在用户群进行了深度传播,培养了大批忠实用户。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017