注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

我们怎么啦?  

2008-11-13 10:04:48|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们怎么啦? - 张向东 - 3G门户 张向东 朝西     

 这个老男人对于我,一个很“深”“刻”的印象,是大学时候上自习,看见有人把“把悲伤留给自己”的歌词,整整齐齐地“深刻”在破旧的课桌抽屉里,你知道,普通的做法是用笔写,但那是刻,一行行,工整的楷书。
       我一厢情愿地想,那个同学可能失去了初恋,否则,他怎么愿意把悲伤独自保留。
       写那首歌的老男人,被另外一个老男人热爱,他就是城市画报的黎文同学,他非要为他从艺20年做演唱会,让3G门户加入,我说,好,很乐意。还写了这个博客来宣传Y。
       不知道那个小男生现在是否会为他破坏公物或失去爱人而后悔,但希望所有被这个一辈子也解决不了情感问题的、不负责任的老男人的歌声欺骗过眼泪、增加了酒量的人们,可以来听他现场唱歌。
      手机登陆3G.cn,随时了解陈升动态。不要找我要票,成本很高,自己买好吧?
    ——听听就罢了,别想那么多。我们怎么啦?不就是老了吗。

 演出详情:

        陈升&恨情歌:我们怎么啦?

            ——升歌20年纪念广州派对

 
主办:城市画报  3G门户

协办:蓝宝石展艺馆

时间:2008年11月28日(周五)20:00-22:00

地点:广州蓝宝石展艺馆

     环市东路华侨新村光明路28号文化假日酒店2楼

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017