注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

最好的手机,你在哪?  

2008-12-23 18:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工作缘故,手机经常换,但从来没有用过一款觉得舒心的。

    有时候我很纳闷,一些显而易见的愚蠢设计,这些骄傲的手机品牌居然可以容忍产品出厂!

    比如,去年多普达的重点产品之一S1,关机后闹钟居然、竟然不响!一开机那些过时的提醒就开始叫——我都醒来可以开机了,还需要你来闹?

    有时候我很奇怪,一些显而易见的贴心设计,又不是专利,那些时刻关注市场份额的手机品牌却并不互相学习!比如,NOKIA 6500 Slide的短信发送,会提供选择:通讯录、首选发送人、通讯记录、最近常用联系人,像我这样通讯簿里有超过600人的用户,对这样的设计师真是感激涕零,可我今年用过的6部手机中,仅此一例。

    再拿炒股手机什么的概念来糊弄用户是不行了,任何一部手机都几乎成全功能了。

    再拿600万像素什么的技术指标来吓唬用户是不行了,连个品牌都没有的山寨机都比得过你。

    最好的手机,是用得最舒服的手机。体验是致胜关键,软件、硬件的"UI决定了无线互联网时代的手机市场份额。

    2008年3G门户手机榜这几天揭晓了,3G网友都是手机使用的重度用户,对手机使用感受最有发言权了。在这个榜上,最佳体验手机给了没有进入中国的IPHONE,我觉得这真是手机品牌在08年体验设计上的耻辱。

    随后,我们会发布08手机体验白皮书,给业界一些用户的声音。我们一起去寻找最好的手机

 

 最好的手机,你在哪? - 张向东 - 3G门户 张向东 朝西

http://www.3g.cn/081201/index2.html

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017