注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

艰难春运,用手机上网帮自己帮朋友  

2008-02-01 18:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看到电视上拥挤的车站场面,听到天气变冷交通不畅,让人担心,无论其中有没有自己的朋友、同事或亲人,相信只要在这个时间段挤过车的人都感同身受,不是想为3G门户宣传,真希望更多的人学会用手机来上网,去更快了解春运信息,去交换到更适合自己的车票,去响应募捐的活动,或者哪怕是下载游戏、听听音乐,打法下漫长无聊的时间。

    希望更多的人教会朋友,让他们聪明地用起手机来帮自己。

    3G门户的春运专题,在做这样的工作:
    YY搜索,随时搜天气变化;交易车票。
    新闻专题,随时报道春运车次变化,各城市现场情况。
    社区服务,千万网友在交换各地情况。
    整个网站,在募集各种物资,救助滞留在寒风冷雨中的旅客。
    我们号召,大家尽量留在所在地,不要再为春运添负担。

    教会你身边的朋友3G门户(手机登陆3g.cn),帮自己,帮朋友。

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017