注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

视觉想象手机之城市画报-擦-view   

2008-02-22 21:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        视觉想象手机之城市画报-擦-view  - 张向东 - 张向东 朝西  Z

 

此平面设计为:城市画报-擦-view  发表于<<城市画报>>2008年1月刊

  

    2007年,3G门户(手机登陆3G.CN)征集所有手机,仅仅40多天时间,就收齐了由G友们传送上来的2008款不同款式,不同型号的手机。

 

    从1998年第一款进入香港的大哥大,到最新的Iphone,2008款机型颜色各异、完全不重复的手机几乎覆盖市场上所有机型,完整描绘了手机在中国的发展史。其中汇集了无数关于手机的感人故事,3G门户拥有所有参与活动的图片版权。而目前市场上所有在售的手机加起来,不会超过1200部。业内评价:只有3G门户的用户量和活跃度才能完成此项壮举!这些手机背后,也是无数中国人个人成长的私人记忆史。

 

    在2008年这个注定要成为一个中国人人生记忆标尺的年度,3G门户邀请到由先锋艺术家阎实设计主题活动作品,在北京、广州两地大型户外商业广场落户地标型作品展示,并联合各方实力媒体、机构、艺术家同时启动作品展示,揭开“手机2008”全年活动序幕!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017