注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

受伤的姚明可以找什么新工作  

2008-02-29 13:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    姚明受伤如此严重,假如他真的这个赛季无法出场,甚至无法参加奥运会,那么,我们可以建议他去做另外两份具备同样价值的工作。

    一是去做奥运会的解说员。

    以姚明的身高,不打篮球那是遗憾,以姚明的口才,不去当解说员也是暴殄天物。我们不期望他专业,但起码可以看到中国解说员所没有的幽默和机敏。他不会像某大嘴一样说,刚刚打开电梯的观众朋友们,也不会像某指导说,这个球不合理,起码他会打恰当的比喻:“中国队就像一个穷光蛋,走进了一家豪华的馆子,结果被人家赶了出来”。起码他会聪明地换话题,就像有人问他个子高的好处,姚明说:“上面空气新鲜些。”

    二是来3G门户体育直播室做嘉宾。

    我这不是一厢情愿。一个球星,如果上不了场,当然应该去和最支持自己的人站在一起。

    3G门户的篮球直播汇集了中国最专业最热情的球迷,当然包括了真正的姚蜜。

    为什么说他们最专业最热情?

    因为他们即使在上班,即使在走路,即使在开会,即使在和女朋友逛街,即使在上课……他们都不愿意错过姚明的一场比赛,一次得分,有其他地方的球迷可以做到吗?有的话他们早用手机上3G门户了。

    真正的球迷是不会错过一场比赛的,所以,他们一定都会手机上3g.cn来看比赛。他受伤那场,同时在线有124万人在看!现在,姚明受伤了,可以用语言和他们来交流,一起在手机平台上看NBA,看奥运会。我们的CEO邓裕强说,姚明受伤让中国无线互联网发展慢了一年。现在,他可以用中国方式来弥补自己的无心之过了。

   姚明通情达理,大局为重,所以我相信姚明知道后一定会说:朝西,你说得太对了。我非常乐意加入3G门户体育直播室!

   至于薪水,姚明工资既然已经那么高了,他肯定只乐意要一个象征性的薪水,一年一美元吧,就像所有的大人物们那样。

   那时候,我一定跑过去和他击掌为诺,说:“好样的,姚明。我先预支100年的吧!”

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017