注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

4周年,wonderfull!!!!  

2008-03-13 23:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     4周年马上就要到了,公司400名员工发起了400种庆祝活动。

    朝西向各个烟民发起:迎接4周年,戒烟达4天  的环保活动。国际戒烟组织表示:很好很强大,尽快发展到365周年,以促进世界全年365日无人抽烟。红塔集团及万宝路等中外烟草公司的董事会主席纷纷擦冷汗。

    JOHNSON、GF、HD、WL发起:一周飞4个城市 的谈判活动。此举受到航空公司的大力欢迎,南方航空公司为此把北京—广州的飞机上喷上了3g.cn ,并容许旅客在飞行途中可以手机上网,但仍然禁止电话和短信。

    财务部同事发起:迎接4周年,一月发4倍工资活动——后来被常同学改为月工资为周工资,也就是一月分四次发活动,会计YXH同学当场昏厥。

    JJ同学发起:检查手机,G4全装,不装不和你说话 运动。DXF表示愿意协同,LZS认为应该改“不说话”为“不和他打篮球”。

    LALA等新同事走上街头,发起了  4 U的手机设置3G门户主页 运动。引起交通堵塞,如同春运,被有关部门劝回。

    DK、LX、LJ、LC等制作了一档“四个光头党”节目,意图放入直播节目,被指内容低俗,形象不佳,迅速撤下。

    晴兜兜等4个07年生了猪宝宝的新晋父母,发起了  4个猪宝宝来公司认叔叔阿姨领红包 运动,遭到匿名未婚人士组织的威胁:逼急了我们未婚也孕,生四胞胎找你去。考虑到社会风气,晴朗小玉等果断放弃了这一想法。

    YY搜索团队临时决定,要把YY搜索在这个特殊的日子,把名字改为:YYYY,简称4Y。遭到邓裕强同学的严厉批评,他说:这不是扯犊子吗?

    WL同学向各个客户发出通牒,这周不签合同,我们将一律按4年后的价格执行合同。客户纷纷行动起来,表示,不仅接受,而且会把所有合同款中的“1”改为“4”。

    全体同学在这周把一日三餐改为了一日四顿。营养学家表示:少吃多次,符合健康规律。

    信产部为了表达对3G门户4周年的庆祝,决定在3月16日发放大家期待已久的3G牌照。

    姚明在得知这个消息后,深为自己的受伤自责,决定带伤参加3月16日的比赛,而火箭队的对手也表示,哪怕打假球,也会保证火箭的连胜直到40场。而易建联不甘示弱,召开新闻发布会,掷地有声地表示,以后每场,得,且只得4分!!!!

    为普天同庆3G门户四周年,人事部临时决定,每周只上4天班,该决议得到了公司上下的一致同意,但同时,到7周年的时候,可能需要一周上7天班,8周年的时候,每周上7天班,加一个通宵,9周年的时候……这个决定的逻辑出现问题,于是公司上下在谴责无良资本家的同时,取消了这个决定。

    为庆祝3G门户四周年,北京奥运由2008年8月8日提前至2008月3月16日举行,此请求发送3G门户后,被体育中心同事严词拒绝,他们表示:我们不是一个只顾自己的公司,那么多人已经订了去北京的机票,现在改,机票费多贵啊。奥组委热泪盈眶地收回了决定。

    戴眼镜的同事在3月16日那天得到特殊优待,DQ说:4eyes们,3月16日你们可以不上班。结果遭到痛扁,眼镜都被踩坏了。原因是:一,乱起侮辱性绰号;二,3月16日是星期天。

     强尼德普近日接受3G门户采访时表示,为了庆祝3G成立4周年,他与导演戈尔·维宾斯基决定今年内赶工完成《加勒比海盗4》的拍摄工作。
     哈里森福特的《夺宝奇兵4》则提前在3月16日3G门户4周年庆典晚会时举办全球首映式。

     以上内容,绝对造谣,如有雷同,纯属故意。

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017