注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

在广州就来和哥哥一起过愚人节  

2008-03-24 14:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周看新闻,说张国荣的纪念组织说不会在内地举行活动,我就纳闷,晴兜兜不参合参合?

   过了几日,晴兜兜说要去香港出差谈些正经事,我就暗笑,哦,参合晚了。回来后,半夜三更发出了号召。

   在他家猪宝宝出生前,张国荣应该是晴兜兜最爱的男人了,他刚来3G门户就好像组织过一个张国荣的公益捐款什么的。这次,是私人放映会。

   票得自己买,手机登陆3G门户(3g.cn)也没用,除非你需要查地图。

 

内容:放映(全新粤语原声胶片修复版《阿飞正传》)

 

      观后有半小时交流环节(和谁?我不知道),设丰富奖品(居然!)

 

时间:2008年4月1日 19时30分 

 

地点:广州市中山五路68号五月花商业广场6楼 五月花电影城 

 

收费:50元/人 

 

参加方法:4月1日18:45分起,到悦荣轩于五月花影城所设的摊位现场付款购票进场。座位先到先得,不设划位。 

 

交通: 

        地铁1、2号线公园前站下,五月花广场出口;凡是到中山五路(新大新公司)站的公车。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017