注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

让姚明一家和王治郅一家来场3人篮球赛  

2008-03-04 13:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      让姚明一家和王治郅一家来场3人篮球赛,这个想法是不是有点疯狂?

      起码应该是个中国人都想看吧?99%的收视率?

 

      且看双方阵容。

 

姚之队阵容:

姚明 2.29米,

父亲姚志源 2.08米 母亲方凤娣 1.88

 

王之队阵容

王治郅 2.16米

父亲王维君 2.08米 母亲任焕贞1.88米

 

      真是巧,如果数据没有错的话,姚明的父母和王治郅的父母身高都是一样的,从身高总长来说,姚明家占优,但大郅家的我们预测下,胜负如何呢?

 

      其实这个想法很早就有了,可以作为一个绝妙的广告创意。如果是大郅刚回国那阵做,相信反响一定强烈。3G门户来做这个广告多好。让大家手机登陆3g.cn,用GGLIVE看他们的视频比赛直播,在我们的体育直播间,球迷各出战术,多好玩呐。唉,可惜啊。

     现在做,恐怕晚了,因为姚明声名日隆,恐怕不大乐意和王治郅放在一起了,虽然,据姚明自己说,他刚打CBA的时候,大郅是他的偶像。真是此一时,彼一时。还是多用手机看看现在的比赛吧。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017