注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

3G门户为地震灾难做的3件事情  

2008-05-28 09:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我个人建议大家把捐赠直接送到灾民手中)

 

   地震发生当时,我们正在国家体育总局召开与华奥星空联合报道2008奥运会的新闻发布会,我真怕当时说出来,把国家奥委会的何副主席吓跑。

   地震发生后,3G门户做了3件事情:

1、快速报道

  即刻在网站以最快的速度做出新闻专题,时时直播报道震区情况,并以滚动形式不断更新;在专题中,手机用户可以及时看到常规的震区灾情、抗震救灾和专家分析评论;开设震区互动专题,呼吁5000万G友齐为灾区人民祈福,截至现在已有8万名余网友的祝福留言,2000网友上传灾情照片、视频和通过博客描述亲身感受。手机媒体在这个时候价值凸显。

2、呼吁救助

  灾区需要捐助,我们把各个捐助途径都发布了出来,号召各地用户去捐助。包括我们正在进行的全国新闻发布会,福建林一峰的唱游。

3、内部力量救助灾区

   公司内部组织了捐赠,许多同事除了慷慨解囊外,还把公司的福利,每人每年200元的活动经费捐了出来,由公司统一捐出。参与献血的同事,公司会出车接送,发营养补贴,调休等。

   只是出于对捐赠途径的一些疑虑,我们的捐款会基本确定将由四川省籍的同事直接去灾区,发放到灾民手中。我想到时候自己带队去。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017