注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

你要永远记得我的爱  

2008-05-28 09:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   这是林一峰在“林一峰@3G门户中国唱游”福州站现场写就的一首歌的歌名,为那个地震现场的短信而写,我没有去福州,一峰说尽快录了碟给我听,我希望他尽快发在网络上去。

   我们和一峰合作的唱游,现在完全成了赈灾义演,现场还发放种子,让大家把希望带回去。

 

   歌词在这里:  

《春夏秋冬》 (初稿)
(曲词:林一峰)

 

我想陪你感受春暖花开
告诉你夏蝉要多年才冒出来
听着秋风跟落叶拥抱在一块
看着冬雪把一切染白

 

我想好好看着你长大
踏出第一步 说第一句话
在你毕业典礼亲手送上一束花
为你高兴当你有自己的家

 

如果有一天 我真的要离开
请为我 欣赏更多生命的色彩

不要哭 不要怕
我用我的手 
为你撑起一个家


别感概 生命无常
就算天空真的塌下来
爱 也永远存在

你要永远记得我的爱

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017