注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

不要悲,要勇!!!  

2008-05-28 09:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    昨天下午,在北京漫天的沙尘暴中打车去东边,昏沉沉地睡过去,醒来的时候满嘴的尘沙。付车资的时候听见电台里还在说着那些腔调,真想站上国贸的顶去大喊几声:

    够了!有什麽好悲的!要勇!!!要勇!!!

    生死在天,死就死了,就这么过去吧,真要活,就拿出力气来改换天地。其他一些东西,放在心底吧。

    我对泛滥的抒情报道已经到了反感的地步,镜头那样去贴伤者的脸,让那些受灾的人不断地重复故事,真的够了!够了!!!所谓的社会公器,被这样使用。拿点真实的人性去对待这些人,动下脑子,不要以为让大家流下热泪就可以满足了,就做到什么了。FXXX!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017