注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

只有民谣,配得上这五月的西湖  

2008-05-08 11:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有民谣,配得上这五月的西湖 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

只有民谣,配得上这五月的西湖 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

   只有民谣,配得上这五月的西湖

    ——这句话,我送给“最爱民谣 西湖现代音乐节”的主办方《都市快报》的总编朱建老兄做标题。做演唱会,尤其做这样的演唱会,尤其是在2008年做这样的演唱会,不知道要提多少担心,吊多少苦胆,付出多少努力,才做得下来,没有诗心、热爱、不顾结果的付出,是做不到的。我向朱建和他的同事致敬。

    真希望经常是这样的出差:

    ——工作,1小时零5分钟;

        喝酒听好音乐,12小时。

    那1小时零5分钟,还有美食美景陪伴。

    我并不像公路橘子他们说的那样HIGH,我心里其实很安静,沉默地努力去记那些歌词和旋律。咣咣说第二张照片:太可爱了。这几个人,再加上见到小娟,周云蓬,虎子,王娟这些民谣歌者,真像是朋友的聚会。

 

 

5月2日14:00-17:00

洪启  王娟+虎子  周云篷  叶蓓

5月2日19:30-22:00

韩真真  小娟   甜蜜的孩子  姜昕

5月3日14:00-17:00

苏阳  李志   马条  万晓利

5月3日19:30-22:00(这个晚上我就一耳朵都没听上,含恨赶飞机参加公司的奥运会去了)

朱七  郝菲尔  曹方   老狼

 

      谁知道哪里可以买到李志的CD,请MAIL我:zhang@3g.cn

 

 

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017