注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

做点小事累不坏你  

2008-06-10 14:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    和同事约定: 3G门户无论参加任何会议,参与任何演讲,举办任何内部外部活动,都用PPT的最后一页,呼吁大家做点小事,尽可能做点环保工作,能影响多少人算多少人,起码对自己也是个提醒。

 

    这个约定从上次我们发布奥运会联合报道的新闻发布会开始,那天是512,这个日子,可以好好记得了。

 

    那些冗长的会议,再加半分钟也没有什么关系,我们用过几次后,感觉还是有些作用的,我希望更多的公司也和我们一样用自己的方式来做一些小事。我们都做那么多坏事了,做这点小小的好事,应该的:)

 

比如说:

 

出差自带洗漱用品——最近要注意托运;

可循环使用的东西可送给需要的朋友,朋友也不会嫌弃的;

垃圾分类;

不要浪费食物,请客的时候说明一下,客人会更尊敬你;

少买不必要的衣服;

只用可充电电池;

购物自带环保袋;

尽量少饮用塑料瓶装饮料,随身带个瓶子喝水,很酷的;

尽量使用公共交通工具,非要买车,也不必买那么大排气量的;

出门就关灯,不用的电器都关掉;

一年种棵树,种不了就在办公室养棵盆栽什么的

……

  事情不分大小,有心就会发现许多细节可以去做,多做一点,你会发现都是好习惯,也没有辛苦你自己。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017