注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

宝丽莱,2美元/咔嚓  

2008-06-10 19:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    终于有了一部宝丽莱,而且,长得和我期待中的一模一样。SX70,就是上图中右边这部,1972年出厂,据说好几部电影中都用它做道具,所以极受欢迎,我事先都不知道,这部连颜色都和《情书》里的那部一样,难怪闹闹同学讽刺我。相纸太贵,每咔嚓拍一张,就是2美元

     左边这部是战 同学的,790,显然没SX70的百分之一好看。这是我们俩互拍的相机和照片的合影。我起名为:3G门户宝丽莱双雄——够威吧。我把拍好的都放一个铁盒子里,打算以后集上几千张的时候,给公司贴一面墙。

      是我的第三部相机,也是最大的一部。

      第一部GR1V,黑色,最喜欢给它装胶卷,自动过卷的声音非常迷人。

      第二部LEICA Lux-3。最喜欢它的16:9的比例。

      三部相机,都是 闫实   同学帮我选,带我买的。上次他去给令狐磊 的《生活》做 禅 的这期,就用了宝丽莱。还有比宝丽莱的“立拍立显”更有禅意的形式了吗?

     同事D也有一部宝丽莱,她说,20年后,宝丽莱相片上的图像会消失变成白纸,就像青春。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017