注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

业务不错,但可以帮我取消吗  

2008-06-05 11:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年参加过一些手机报的论坛,和许多报纸主编讨论手机报的前途。有几个热心的组织者,各自为我订了好几个手机报,还特别跟我说,放心,不收费,体验下。

    说真的,体验很差,翻页慢,内容少,每天都要删,我不明白有什么理由不手机上网去看,从标题就可以找到自己想看的内容,还可以搜索,想看就看,不看就算。而且,对大多数用户来说,手机上网看,比彩信的手机报要便宜,甚至免费。

     体验不好就去退,虽然不收费,可也费事,每天都要收、看、删,要是偶一出国,这可是国际漫游的GPRS费啊。结果让我难办的是,发短信退不了,打电话给10086,客服说,这里没有你的订阅记录。

     这不歇菜了?我总不好电话人家CEO副主编什么的,说:

     你们业务啊,我试用了,那可真叫不错,每天把新闻送到手机上,还环保不浪费纸张,不过,你能行行好,帮我退订了吗?

 

    免费用了那么多,恕我还是没良心地这么说,手机报就是没有前途,用户体验差是第一理由,有手机上网这个更好的选择是第二理由。所以,即使再强的推广渠道,都没有成功的可能。我在一次面对全国100多家准备做手机报的报纸副主编汇集的场合说:

    在做手机报的,千万别再投什么资源了;打算做的,赶紧收手;大家都来和3G门户合作,要品牌有品牌,要收入有收入,为什么不选这个更好的方式呢?

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017