注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

Shanghai 41℃  

2008-07-07 16:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、080705,上海报纸说气温高达38度8,历史最高记录,我在大街上走时手表显示41度,老刘、小龙及南京姑娘们说D车显示室外温度43度。对城市来说,这个温度热到烫。

 

2、路上短信:14年了,歌词都忘了吧,手机登陆3g.cn复习歌词。3G门户——你们中年人的好帮手。

小龙严肃:我记得!

王微:好吧,如果我的手机可以上——他那个破手机,我一直都没搞掂,怎么弄都上不了网。

 

3、19:30上海体育馆。魔岩三杰说话算数,准时开演,没有暖场演出,没有大屏幕回顾,虽然大家都知道,这就是1994的红磡复刻版。现场8成上座率,我们喝光了背进来的啤酒,我们跳跃,我们站到椅子上,有南京姑娘、江西姑娘哭了,但我们的体温也就41度,比平时高,但身体里的血怎么都到达不了沸腾。

 

不过,他们还是我们的英雄,英雄就是英雄,老了也是英雄。

 

4、窦唯自顾自。好像话筒是主角,他是配角,音乐的部分,他就交叉手安静站在后面去,歌词部分就走前两步完成任务。

唱完他说,下面是何勇。然后姜昕上场。

 

6、寂寞上海IT男小吴说窦唯像念经。他不知道有魔岩三杰这回事。

5、何勇。

今天他没有可问候的四大天王,他来问候我们:

大上海,你好。姑娘们,你们来了吗?

北京的姑娘,你们来了吗?姑娘们依然单纯又漂亮,男的都中年又丑陋。

钟鼓楼,介绍二胡演奏是何玉笙,我当晚唯二的照片之一,是拍他们父子同台。老刘说,何老爸没老,何勇老了。

安可前,他在音乐里对自己说,这些年我经历了一些事,仍然能站在这里,真不容易。

许多人穿海魂衫,系红领巾。

他再次往头上浇水。再次吼:有没有希望?14年过去,你也还没有答案吗?你是在问我们吗?

 

6、张楚。

居然迟到了,等了10分钟,报幕员何勇同学出来说,出了状况,张楚还在路上。然后很有奉献精神地让何爸爸出来给大家拉二胡。

啤酒不够,我们十个人,我只带了一书包,还是给张楚留了一口,他开口唱,我就冲着他举起易拉罐来干了。

孤独的人,他问,有人因为这首歌恋爱吗?然后他笑出声来,还有人恋爱吗?我们的姑娘哭了。王微说,都换好多少拨了。

是我安可出的《蚂蚁》,我觉得是。麦田同学,给你听下,蚂蚁没问题。

看报道说,他不想再唱《姐姐》,可还是唱了,是最后一首。新歌唱的时候,大家都很整齐地坐下来。共鸣都在14年前,真可怜。

 

7、上海仍然有JC,我以为在“10比1”事件之后,上海会再没有这个职业,但是他们勇敢地出现在现场,并在何勇“JCJC,拿着手枪”的歌声中苦口婆心地劝人们坐回位置安静听歌。

 

8、谢幕,人流已经涌向场外,急于打车回家。何勇再跑一圈。有的人去找地方喝酒,有的人再去唱歌,有的人去赴下一个局。

 

9、姜昕短信,说她还需要再努力。我觉得她很努力,上次在杭州民谣节上,她很出众,但今天不能,这个场,是被预定了的。

 

10、他们唱得开心吗?我不知道,看1994红磡的场面,他们真是疯,简直要用杀气来形容,今晚,我看不出。

 

11、在前往北京的飞行仓里,我在电脑上打这些字。10个小时前,我们站在合唱的人群中。

 

21世纪的乐坛,是侏儒时代,即使地震,即使北京有一场卖力的运动会,但我们没有听到属于这个时代的歌。

今晚的上海和我们这些听众,永不可能被如1994的香港红磡一样被记得。这真让人沮丧。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017