注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

小小——网络李小龙  

2008-08-01 15:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我很喜欢小小,觉得他的小黑人,就是网络生就的李小龙。

      第一次看到小黑人,震惊于他对动作的想象力。
      第一次见到小小本人,是3年前,和老蒋一起请他吃饭,邀请他加盟3G门户,但他因为感情的问题,很颓废的样子,说要去休息半年再说。老蒋说,没问题,他会来的,可后来他没有来(老蒋骗人)。说起和耐克的官司,他说赢了,但赔付的钱不知道什么时候给。

     再次见他是今年,再请他吃饭,他挂个工牌出来,反复强调自己是技术派,对中国的动画市场,嗤之以鼻,觉得小黑人形象,适合国外市场。对于国内的商业合作,始终没有信任感。本职工作也很忙碌,小黑人如何成长,我觉得他完全没有信心,也没有办法。
     对技术,他很自信,甚至到自大,他有这个资格。
     对动画,他缺乏平台。这是这个产业的尴尬,他个人是没有办法。
     至于生活,他现在很好很甜蜜,新婚燕尔,什么事情都要回去请示太太,我挺为他高兴的。


     网络红人顶3G 登场,我始终坚持让小黑人第一个出场,虽然公司这些80后的同事,认为小黑人已经是老一辈的网络红人了。
     无论什么时代,无论红或黑,我都尊重技术派,尊重有要求的人。所以,即使与小小没有深交,我仍然喜欢他。  

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017