注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

NBC说中国手机上网看奥运用户高达50多万  

2008-08-18 13:32:02|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看到eNet硅谷动力翻译的文章,说NBC报道,奥运让20多万用户首尝手机上网,而全部手机上网看奥运的近50多万用户。


      把此文章作为冷笑话发在3G门户(手机登陆3g.cn),估计2天内都会有50万人看过。

    

      这个'研究总裁沃泽尔'的研究水准和国内调查咨询公司有一拼啊。

      全文如下:

  

      8月14日消息,据国外媒体报道:美国奥运转播商NBC说,北京奥运会转播改变了许多人使用手机的习惯。在用手机了解奥运会的将近50多万用户中,有一半是第一次用手机上网。

  

      自从奥运会开幕之后,NBC一直在对用户观看奥运的习惯展开研究,并不时有统计结果对外宣布。
  

      和电视观众相比,通过手机下载视频或者浏览新闻的网民仍然不多,周日有49万人,周一有48万人。不过,统计表明,将近一半的了解奥运赛事的网民是第一次用手机上网。

  

       NBC环球公司的研究总裁沃

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017