注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

人民需要多少种奥运报道媒体  

2008-08-08 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        迎接奥运会,先挂一个 倒计时。 

     (作者 老蒋。网络红人顶3G 他帮了不少忙。他说其中时间程序是小小做的,旁边的小人,实际上有2个,一个叫“壹壹”,一个叫“零零”,他们共同的名字是“倒霉孩子”。“壹壹”单号显示在画面上,“零零”双号出来。)

     老是被问,人们有电视,有电脑,要手机上网干什么。
     这个问题很弱智,弱智到我不愿意回答。
 
     最近一奥运,又来问,大家都看电视去了,没人手机上网了吧。
 
      一个故事,好像都出到高考作文题里去了:
      一只杯子,装满石子,你说它满了吗?
      可以再装沙子。
      装满了沙子,杯子满了吗?
      还可以再装水。
      装满了水,杯子满了吗?
      可以再撒盐……

     题目要求可怜的学生们写出感想。
     如果我还在高考,我会写:
    人类信息传播的历史也是如此,对于媒体的需要,人们的欲望可以装下更多,远超过现在的媒体形式。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017