注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

每一个决心,都用照片作证  

2008-10-27 15:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个决心,都用照片作证 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

      一些事情,需要痛下决心,需要给自己立下一个标志:从现在开始,到什么时候,我要如何如何!

      决心很容易忘记,忘记后变成笑话,所以,我用照片来作证这些决心。每一个决心,就有一张照片作证,冲洗出来,挂在公司的墙上,让我们随时想起最开始的勇气和力量。

 另:

      最近好像都在传一个照片记录的网站,Photo of the Day

      网址是:http://photooftheday.hughcrawford.com

      摄影者Jamie Livingston ,他每天都用宝丽来拍摄一张照片,从1979年3月31日,到1997年10月25日,他就在这一天去世。连续拍了18年。

      大家都去查自己生日那天他拍了什么。挺有意思。

      照片的记忆力很强大,只要在镜头内,就被它记录下来,再过多少年你看,都无法否认当时所发生的事情。

      他用的是Polaroid SX-70,就是我的那一款。

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017