注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

IT男士和时尚先生井水不犯河水  

2009-12-18 16:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “我们IT男士和时尚先生井水不犯河水,难道我们IT男士不是只知道穿白衬衣吗?难道我们IT男士不是只知道背双肩电脑包吗?
 
    为什么《时尚先生》要颁“年度IT人士”的奖给3G门户网呢?
 
    我相信这是对IT人创造时尚的鼓励,是对3G门户网所创造的手机上网时尚的鼓励。”
 
   IT男士和时尚先生井水不犯河水 - 张向东 - 张向东 朝西  Z
 
    (有同事初看此照,以为是对我的PS恶搞,我觉得是很中肯的评价。)
 
  Q:你如何定义时尚?
  A:时尚就是引领、创造风潮,它的最本质核心是创造。
  
    Q:你认为这个时代的时尚先生应该是哪些人?
  A:是这个时代的创造者们。
  
    Q:你觉得对你影响最大的一个人是谁,他又是如何影响到你的?
  A:对我影响最大的,应该是我的搭档邓裕强。因为是他和我一起创办了3G门户网,给中国人的手机互联网带来了一个新的模式,也为这个

行业带来了非常多的可能性。
  
    Q:你最欣赏男人身上的什么品质?
  A:不断创造。
  
    Q:你最欣赏女性身上的什么品质?
  A:幽默感,这是女性身上比较少见的品质,一个具有幽默感的女性必然是一个宽容达观能够接受生活丰富性的人。
  
    Q:可以用一两句话形容一下自己的性格吗?
  A:一个善良的人,一个有好奇心的人,一直努力让自己的好奇心越来越强烈,追逐到生活中值得热爱的东西。
  
    Q:可以总结一下你的2009年吗?
  A:是很特别的一年,3G发牌,这是我们遇到最大压力的一年,但同时也是我觉得自己丰富起来的一年,它使我们觉得自己的公司具备更多

可能性,有更多机会施展自己的想象力。
  
    Q:你工作之余的兴趣爱好有哪些?
  A:热爱骑行,一个人骑行,还喜爱打篮球、攀岩,偶尔读书。
  
    Q:你怎样评价自己的外表?
  A:难道不是硬朗型的么?
  
    Q:要在生活中和你成为朋友,你最看重对方的哪些特质?
  A:我会比较看重一个人的趣味性,还有宽容、丰富。
  
    Q:你对年度时尚先生评选有什么寄语和期望?
  A:把时尚的一些最表面的东西抹去,而给人们最深刻的内涵,告诉大家时尚不仅仅是漂亮的衣服,而是开拓时代的一些力量。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017