注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

全世界最酷的工牌  

2009-03-20 17:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全世界最酷的工牌 - 张向东 - 张向东 朝西  Z


    全世界最恨挂工牌的人就是我,在发这个工牌之前。

    为什么人们愿意花钱去买项链戴,免费给的工牌却不乐意挂?
    丑!太丑了!把鲜活的脸拍得和犯人似的。
    拘束!!本来就是考量时间的,现在,更像狗牌。
    没人味!!!

    总之,我们要换掉它。 5周年庆之前,就和同事商量,要把这个劳什子改为大家都喜欢的配饰,哈哈,搞呀搞,现在换了工牌,我都喜欢挂啦,许多同事互相比较,看谁的更好玩。

    抓了门口的几个同事,拍一张,SHOW一下全世界最酷的工牌?比得过3G门户(手机登陆3g.cn)的工牌,我输100块。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017