注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

创业者对话创业者  

2009-05-13 14:24:12|  分类: 朝西访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业者对话创业者 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

  创业者,是人群中的少数派。
  比起大多数人,他们更迫切地期望有所创造,他们更相信行动的力量,他们接受更多的生活磨练。
 
  2000年,大学毕业没多久,就和朋友创办了公司,叫 解决。那时候,互联网让我们热血沸腾。

  2003年,邓裕强找我,说,我们一起做一个手机上的门户吧。于是,刚刚做了2年记者,我又撂了挑子,跟随他的想法,一路过来,现在我的名片上,印的是“3G门户联合创始人”。

  我常说,创业是“少有人走的路”,比较难,但看到的风景也会特别。不同的创业者,看到的风景也不同。因为半路出家做过记者,也总会好奇他们看到了什么,忽然就来了劲头,要重为冯妇,当回来记者,只是这个角色,可以再加一重“创业者”——网络媒体就有这个好处,想做就做了,多简单。

  5月14日下午4点,“创业者对话创业者”访谈系列在3G门户播出。
  第一期嘉宾:豆瓣创始人 杨勃。

  希望自己可以做一个合格的提问者和倾听者。
  相信这也是一个发现自我的过程。

  如果你有什么想问的,也可以写邮件给我。
  照片为J同学去年在办公室给我拍的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017