注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

一个价值100万美金的闹钟  

2009-10-23 13:33:42|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几天前,在王利杰mobile 2.0组织的3G峰会上,3G门户的发言题目是:
    Irreplaceable Mobile Media, Unparalleled Mobile Experience
    不可替代的手机媒体,无与伦比的手机体验

    什么是真正的手机体验,我举例说,一个手机闹钟达到什么水准,3G门户愿意以100万美金收购这个产品。
    这个闹钟是个性化的:不同的提醒,有不同的音乐。叫早是轻柔的,会议是急促的,约会是浪漫的……
    这个闹钟是网络化的:链接网络日程安排,连接其他信息家电……
    这个闹钟是智能化的:它发现提示你的会议地点,离一个加油站很近,而你的车需要加油了……
    这个闹钟是SNS的:它连接日程上相关人士,同步信息……
    这个闹钟是FUN的:你设置它就像玩一个界面很酷的游戏……

    …………
    这个是闹钟吗?是的,这就是未来的手机闹钟,它值100万美金。如果你可以做到,请联系我。

    这是3G门户对手机应用的理解,和努力的方向。

    我讲完后,有一个老外过来握手,对我说:他从美国飞这么久过来,就是为了听这样的演讲。我心里直纳闷,有那么好吗?这不过是我把邓裕强的话翻译了一下而已。

    这里也有一个闹钟,可以变魔术,你看看它值多少钱。是世界上最帅的浏览器  GO的插件闹钟。

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017