注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

选择让自己站得最高的行业,选择让自己最能发挥创造力的公司  

2009-10-28 16:54:21|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择让自己站得最高的行业,选择让自己最能发挥创造力的公司 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

    第一份工作对一个人的职业生涯影响巨大。它影响一个人一生的努力方向,影响一个人一生的职业理解。
 
    所以,无论就业多么困难,仍然要坚持一些原则。
 
    选择站得最高、看得最远的行业!
    选择能够让年轻人最能发挥创造力的公司!
    ——如果是我,这是最重要的原则。
 
    真巧!3G门户符合这两条原则——嗯,你知道,我这是为自己的公司招聘做广告,但这是一个来自诚恳的公司的诚恳的英雄帖。

    我们愿意和有热爱、有思考、有专业期望的大学生一起成长,6年来,我们从2个人成长为近600人的公司,其中4年在全国范围内的重点院校招聘,来自其中的一些人,已经成为leader,已经开始独立开发产品,已经满中国出差……
 
    “对待新同事,就以当年期望别人对我们那样的方式”——这篇博客是今年应届毕业生入职时,我给全公司同事的邮件,邮件上的小女孩,就是2年半前的应届毕业生,现在,她已经很像是一个职业人士了,比很多外资企业的OL都厉害,虽然我们仍然叫她带电娃娃。
 
    能力的成长是一方面,我最高兴的是,他们比原来的同学都有更加广阔的视野,因为手机互联网是全世界的制高点,若干年后,他们会更加明白当初选择的重要性。
 
选择让自己站得最高的行业,选择让自己最能发挥创造力的公司 - 张向东 - 张向东 朝西  Z
 
    这是另外一个同事。他在英国读完博士,一直致力在手机技术领域,去年回国后,他非常开心地看到,自己的产品可以在如此巨大的市场上发挥影响力,虽然北京的空气没有欧洲那么好,但创造力的发挥更加重要。我们叫他陶陶。陶陶唯一的缺点就是加班太多,以致缺乏锻炼,身体严重走形。
 
    来吧,和我们一起去创造影响力!
    北京招聘地点在北大和清华,其他城市请见如下说明
    http://www2.3g.net.cn/IntroCompany/campus.htm
 
    抱歉,3G门户的服务都是在手机上,WWW网站做得很差,不过我们马上就要改过来了,请包涵。

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017