注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

有没有一件事情,你认认真真做了十年?  

2010-01-13 20:31:41|  分类: 和书有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有一件事情,你认认真真做了十年? - 张向东 - 张向东 朝西  Z

 

黄集伟老师,我有两重感情在:

 一为提点之恩。

 十年前短暂共事,他和狂马对我多有嘉许。去南方时,黄老师又多方致电广州朋友,要他们照看,心里一直感激。前一阵去他博客上找书目去买,还看到博客链接里,居然加着3G门户网的链接,在他“链接无白丁,谈笑皆鸿儒”的友链里,显得很是扎眼,眼眶久违地一热(幸亏最近3W改了下,以前难看死了)。《十三亿》北京聚会,他不辞病体过来客串嘉宾,两眼肿着,作为晚辈,我是愧疚又感激。

  二为榜样之力量。

  这张图片,是黄老师十年来第七本“民间语文记录”。以前承蒙黄老师惠赐几本,都是很认真写了名字寄来的。我很想问自己,除了3G门户网这6年,自己还算在认真做,其他有什么是自己尽心竭力、又乐在其中的事情做了超过5年?

    这个问题我也会问我的同事们、弟弟妹妹们,如果有的话,那堪称榜样。

    民间语文,黄老师做了十年。

    向黄老师致意。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017