注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

在达拉斯看allstar  

2010-02-22 10:08:30|  分类: 无法归类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在达拉斯看allstar - 张向东 - 张向东 朝西  Z

    春节,飞十几个小时,跑去冰天雪地的达拉斯看NBA全明星all star。

    异域旅行有个附加的好处,就是可以适当提醒下自己,只有时间和空间,确定一个你的存在。

    只有自我的内在确定,才是找到那个人的唯一的路。

    我不需要别人的评价、不需要财富、不需要地位和头衔来冠在我的名字前面,甚至我不需要名字。

    我有很多的混乱,但这一点,我无比清晰,并打算用余生去完成,绝不回头。

    在这一块大陆的街道上走,某个人留意到我——假设有的话——会想:这个中国来的小球迷——这个“小”不是我装嫩啊,数次点酒的时候被要求查看护照,以证明我已年满21岁,可以合法饮酒。

    是的,在过去的几天,我就只是另外一块土地上行走的人。现在,继续在这块大陆上往前走。

  评论这张
 
阅读(3799)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017