注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

我们知道,2010手机风在往哪吹  

2010-03-09 23:23:26|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道,2010手机风在往哪吹 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

    今天下午,《2010手机体验白皮书》在京发布。
    智能手机市场份额提升,带宽提升,操作系统升级这三大元素,让手机体验的要求发生了巨变,许多厂商还在沉睡中。
 
    3G门户网的用户是重度手机用户,我们在第一线,我们把我们听到的炮声贡献出来,不仅仅是学雷锋,手机体验的提升,对整个产业都会产生巨大的拉升作用。我在《体验白皮书》的前言中写道:
 
    连续五届,表彰体验先进;
    再次建言千条,改进细微;
    首次大胆创意,鼓励想象;
    与亿万用户一起,发现手机未来。
 
    用户们太厉害了,他们太了解手机了,他们的需求,就是体验的方向。我们今年总结的趋势有:
 
    趋势1、 操作界面文艺复兴
    趋势2、 外观设计新浪潮
    趋势3、社交手机崛起
    趋势4、 操作系统厮杀
    趋势5、 处理速度竞赛
    趋势6、 屏幕无限蔓延
    趋势7、 国产手机智能化
    趋势8、 应用软件大爆炸
    趋势9、 GPS晋级标配
    趋势10、 手机网站突进狂飙
 
     《2010手机体验白皮书》内容比较多,在这里下载全本吧:      http://www.3g.cn/2009/mobile/index.html

  评论这张
 
阅读(7160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017