注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

在太阳底下  

2010-04-02 15:37:11|  分类: 照片或旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在太阳底下 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

 

四月的下午不要错过。

不要错过骑车和旅行,让自己站在太阳底下,走在太阳底下,让所有阴暗灰色的东西都消失。


照片为去年4月底在青海湖骑行前试车,认识的小朋友们。
他们每个人都骑了一次西海兄的自行车,都好乖,只骑一次,并且按次序排队。那天有20个小孩骑了车。
我说他们将来会走遍世界,孩子们都哈哈大笑。
但他们一定会的。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017