注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

APP KNight上的惊艳  

2010-07-12 16:26:25|  分类: 无线互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      7月9日晚,北京大雨。
      中国最顶尖的30多个手机应用开发者,冒雨抵达APP KNight现场,演示应用,开怀畅饮。

     之前我说过,开场会有一个惊艳。我没有让大家失望。死飞车Fixed gear的世界一流车手——伊泉充满想象力的表演,台下口哨、掌声不断。

APP KNight上的惊艳 - 张向东 - 张向东 朝西  Z

      我是去装自己的第一辆死飞车时认识伊泉的,那是她开的店。她真是传奇般的人,出生在德国,是粒子物理专业,爱上自行车后,就成为了国家级运动员,在世界各地玩车。她的店里摆的那些自行车的小玩意、图册、邮票等非卖品,或是她从不同地方收集,或朋友赠送,没有一件是摆设的工艺品。每一件我都好喜欢。

      我在开场时说,我请伊泉来,不是请杂技演员,她也不是,她是艺术家。

      优秀的开发者,也可以成为手机上的艺术家。
      像伊泉热爱自行车一样地热爱这样一个工具,伊泉怎么爱自行车的?她把自行车当成她的生命。
      像伊泉在自行车上一样,在手机上实现自己无穷无尽、瑰丽神奇的想象力。

      APP KNight第一场,很多应用和伊泉一样让人惊艳。此后,我们将连续举办APP KNight,包括北京、广州、上海。

      3G门户作为应用平台,我们会在科技频道辟出专门的栏目展示,如果应用开发者们有需要,请联系负责同事。完全免费。


        信箱:knight@3g.net.cn
        电话:010-6262 3288 李先生
 
  评论这张
 
阅读(1619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017