注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张向东 朝西 Z

手机登陆3g.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

张向东,也叫朝西 3G门户创始人之一,3G门户(手机登陆3G.cn)为中国最早、最大的无线互联网门户,同时是手机软件全线产品+YY搜索运营公司,始于 2004年,CEO邓裕强。公司设立在广州和北京。 东西文库发起人之一。东西文库力图汇集有趣的想法并多方位传播。已出版《奇怪@壹》,即将出版《i手机》、《13亿》,翻译引进《失 控》等。

网易考拉推荐

骑行澳洲大洋路(1)  

2010-09-30 17:19:58|  分类: 照片或旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从瓦南布尔出发:一路朝西,找到心向。

    中秋过后的北京,把拥堵阴郁都抛在身后。我和我的BIANCHI1885一起出发,飞越半球,来到墨尔本。蓝天下,跳动的阳光一路扑下来,像极了北京的秋日,却又不是。从来就没有一个真实的世界存在,不是吗?分散各处的人们,聚散有时,相遇不可期,也就是如此。我只愿跟随这一朵云,踩到路的尽头。

    预计用3年的时间把各大洲最好最美的路线都骑一遍,已经完成了环游法国南部、青海等地。今年利用十一正式启动:“想象创造自由系列之一的澳洲骑行记”,最后出一本关于世界骑行的书,分享给喜欢独立与自由的朋友们。好奇、有所热爱、有所创造,始终是我对自己的全部期待。


骑行澳洲大洋路(1)

 从瓦南布尔(warrnambool)开始骑行。放空自己,找到心向。


骑行澳洲大洋路(1)

早餐一定要吃饱,因为它是我到达目的地前唯一的能量来源。


骑行澳洲大洋路(1)

忍不住要赞美我的bianchi。下坡50+km/h,一点打滑都没有。


骑行澳洲大洋路(1)

辛苦了,眯一会儿。我不习惯锁鞋,没有穿。据说锁鞋节省20%的体力。



骑行澳洲大洋路(1)

有信仰多重要,否则这12使徒在这么冷的水里,怎么坚持这么多年。

骑行澳洲大洋路(1)
hi,the ocean.I am Z.


图片均为手机拍摄。每天赶路,很疲惫。

回来后给大家奉上好图。

请为我加油!

 


  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017